На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир женщины

21 119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Liudmila Zabavskaja
    А почему Вы вспомнили Игналину? Я живу в ЛитвеПритча о богатстве
  • марина боловинцева
    Я тоже не согласна с джинсами с завышенной талией и расклешенными,мне кажеться зависит от фигурыЖенская мода: как...

ТОРТ "САХАРА"

Время подготовки - 15 минут, время приготовления - 30 минут

Основные ингредиенты: 1) 300 г мука
                                     2)  1 шт. яйца куриные
                                     3) 100 г сахар (мелкий белый)
                                     4) 5 г разрыхлитель
                                     5) 100 г масло сливочное
                                     6) 2,5 ст.
л. томатная паста
                                     7) 250 г творог (мягкая масса)
                                     8) 200 мл сметана (15 %)
                                     9) 1 пакетик ванилин
 

 

Процесс приготовления

1. Предлагаю вашему вниманию торт по очень интересному рецепту с использованием томатной пасты. Сначала взбить яйцо с сахаром.
2. Затем по очереди добавить сливочное масло и томатную пасту.
3. Еще раз хорошенько взбить.
4. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить мягкое тесто.
5. Готовое тесто убрать на полчаса в морозилку.
6. Достать тесто из морозилки, разделить на три части и раскатать в круг диаметром 26 мм толщиной 0,5 см.
7. Для определения границ круга можно использовать обыкновенную крышку от сковороды.
8. Каждый из трех коржей выпекать 7 минут при температуре 180 градусов. Излишки выпекать тоже.
9. Растереть обрезки в крошку. Для этого сложить их в полиэтиленовый мешочек и прокатать по нему скалкой.
10. Для крема смешать сахар, творог, сметану и ванилин.
11. Хорошенько взбить миксером до полного растворения сахара.
12. Собрать тортик. Коржи выложить друг на друга, обильно смазывая кремом. Сверху посыпать крошкой и полить остатками крема.
Даем настояться пару часов в холодильнике.
13. Тортик в разрезе. Очень рассыпчатый и мягкий.
14. Приятного аппетита.
наверх