Она положила фарш в пакет и раскатала его.
Обычно, заготавливая мясной фарш, мы готовим с запасом, а не ровно столько, сколько хватило бы всего на один семейный ужин. Остальной фарш необходимо положить в морозилку, чтобы продукт не испортился. В следующий раз, когда необходимо взять немного фарша, приходится размораживать его полностью и снова замораживать остаток.
Мы предлагаем тебе заморозить фарш порционно, используя для этого обычный пакет и скалку.
Порционное замораживание фарша
Этот трюк также поможет тебе сэкономить время на размораживании мяса, поэтому обязательно воспользуйся этим. И если тебе понравится результат, а мы в этом уверены, то расскажи о нём своим друзьям!
А как делаете вы?
Оставьте свой след в истории — напишите комментарий
Понравился пост? Поддержи, нажми НРАВИТСЯ
Свежие комментарии