Печенье "Овсяная сказка"

Добрый день друзья!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом овсяного печенья - вкусного и быстрого в приготовлении. На 2.5 стакана геркулесовых хлопьев : 100 грамм сливочного масла, 2 куриных яйца, 1/2 стакана сахара, 2 ст.
ложки муки, соль по вкусу, 1/2 стакана орехи арахис, 1/2 стакана цукаты вишни. Орехи подсушить, почистить. Масло растопить. Смешать теплое масло в большой миске с сахаром, яйцами и солью. Затем добавить в миску хлопья, муку, орехи и цукаты. Все перемешать и оставить на 20 минут в покое, чтобы хлопья немного набухли. Разложить печенье на противень можно ложкой или скатать руками в маленькие шарики. Выпекать при температуре 190-200 градусов до румяной корочки. Печенье получается такое вкусное!!!
Свежие комментарии