На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир женщины

21 119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Liudmila Zabavskaja
    А почему Вы вспомнили Игналину? Я живу в ЛитвеПритча о богатстве
  • марина боловинцева
    Я тоже не согласна с джинсами с завышенной талией и расклешенными,мне кажеться зависит от фигурыЖенская мода: как...

Пирог с кабачками и лавашем

              Ингредиенты для "Пирог с кабачками и лавашем":

           Кухня: Греческая

       
Рецепт "Пирог с кабачками и лавашем":
Пирог с кабачками и лавашем ингредиенты Нагреть духовку до 180*С.
НАЧИНКА: Кабачки натереть на крупной терке, посолить и отставить в сторону.
Яйца слегка подсолить, поперчить, взбить. Смешать яйца с творогом, мелко нарезанным луком и зеленью.
Массу хорошенько перемешать.

Пирог с кабачками и лавашем ингредиенты Кабачки промыть, хорошенько отжать и добавить к творогу. Перемешать.

Пирог с кабачками и лавашем ингредиенты Форму (d-26 см) слегка смазать оливковым маслом. Дно формы застелить листом половинки лаваша, сформировав бортик. 
На лаваш налить немного масла и кисточкой распределить его по всему листу,

Пирог с кабачками и лавашем ингредиенты Накрыть второй половинкой.
На лаваш выложить начинку. Разровнять.

Пирог с кабачками и лавашем ингредиенты Начинку накрыть вторым листом лаваша, формируя три слоя. Каждый слой перемазывать маслом. 
Верх пирога смазать маслом и посыпать семенами кунжута.
Лаваш примнется, но в этом весь смак, так как складочки во время выпечки превратятся в аппетитную хрустящую корочку.

Пирог с кабачками и лавашем ингредиенты Выпекать пирог 45-50 минут.

Пирог с кабачками и лавашем ингредиенты Немного остудить его и подавать теплым. 

Пирог с кабачками и лавашем ингредиенты

Автор: Glaros

Но также вкусен он и холодным…
Кстати, часть творога можно заменить брынзой или твердым пикантным сыром,
в идеале - греческой фетой.

Время приготовления: 60 минут
       Количество порций: 8
наверх