Ингредиенты для "Пирог с кабачками и лавашем":
- Лаваш (листовой) — 2 шт
- Кабачок — 1 кг
- Творог — 500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 100 г
- Зелень (петрушка, укроп, мята ( по желанию )) — 1 пуч.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец белый (смесь перцев) — 1/2 ч. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Кунжут (белый и черный) — 1 ч. л.
Кухня: Греческая
![]() | Кабачки промыть, хорошенько отжать и добавить к творогу. Перемешать. |
![]() | Форму (d-26 см) слегка смазать оливковым маслом. Дно формы застелить листом половинки лаваша, сформировав бортик. На лаваш налить немного масла и кисточкой распределить его по всему листу, |
![]() | Накрыть второй половинкой. На лаваш выложить начинку. Разровнять. |
![]() | Выпекать пирог 45-50 минут. |
![]() | Немного остудить его и подавать теплым. |
Автор: Glaros | Но также вкусен он и холодным… Время приготовления: 60 минут Количество порций: 8 |
Свежие комментарии