На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир женщины

21 119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Liudmila Zabavskaja
    А почему Вы вспомнили Игналину? Я живу в ЛитвеПритча о богатстве
  • марина боловинцева
    Я тоже не согласна с джинсами с завышенной талией и расклешенными,мне кажеться зависит от фигурыЖенская мода: как...

БОЖЬЯ КОРОВКА "-ПРОСТО, КРАСИВО, ВЕСЕЛО ...

 



Для оформления салата на две порции понадобится:
маслины без косточки черные- 35 гр. (1/3 маленькой баночки- 75гр.)
болгарский перец большой красного цвета- 1/2 шт.
листья салата- 5-6 шт.
Оформление:
В начале уложить в салатник листья салата,
У маслин отрезать кончики для кружочков на "крыльях".


Затем измельчить маслины.
Выложить на салате "голову" и "дорожку" божьей коровки.
Затем мелко нарезать перец и выложить "крылья".
В самом конце положить кружочки.
 Все- "божья коровка" готова!!!

Ёще 4 рецепта

 

 



*Свекла - 2 штуки
* Чернослив - 200 грамм
* Сыр твердых сортов - 100 грамм
* Чеснок - 2 зубчика
* Грецкие орехи - 100 грамм
* Майонез - 1 упаковка

Отварить до готовности морковь и свеклу
,
очистить и вместе с сыром натереть все по отдельности на терке.
Чернослив вымочить в теплой воде и нарезать на кусочки.
Грецкие орехи мелко порубить, чеснок выдавить.

Уложить салат слоями:

1.морковь с черносливом;
2- сыр с чесноком;
3- свекла с грецким орехом.
Каждый слой промазать майонезом.

Ингредиенты:
лосось консервированный в собственном соку - 100 г
помидоры мелкие - 12 шт.
гвоздика - 12 бутонов
лук зеленый - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
листья зеленого салата - 4 шт.

Способ приготовления:
Лосося разомнем, яйца натрем на мелкой терке. Часть зеленого лука нашинкуем, чеснок пропустим через пресс. Подготовленные продукты заправим майонезом, посолим и перемешаем. У помидоров срежем горизонтально верхнюю часть и разделим пополам. Нижнюю часть помидоров, вынув сердцевину с семенами, наполним приготовленной начинкой.

Сверху уложим в виде крылышек срезанные половинки, нанести на них майонезом точки, из зеленого лука сделаем "усики", а из гвоздики - "глазки". На блюдо положим листья салата и "усадить" на них "божьих коровок".

Ингредиенты:
батон
6 ломтиков твердого сыра
3 помидора черри
6 маслин
кукуруза
6 листьев салата
измельченная зелень
сливочное масло

Способ приготовления:
Масло смешать с зеленью. Получилось зеленое масло. Намазать ломтики батона маслом.
Сверху положить сыр, разделенный надвое помидор.
Из кусочков маслин сделать лапки, голову и точечки на спинке. Глаза - кукуруза.
Выложить бутерброды на листья салата.

Бутерброды "Божьи коровки"

Режем багет на кусочки и намазываем на него смесь из тертого сыра, чеснока и майонеза.
По бокам обмазать майонезом и обсыпать мелко нарезанным укропом.
На каждый бутербродик сажаем по божьей коровке, которую делаем из половинок маленьких помидор и маслин.

наверх