На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир женщины

21 151 подписчик

Свежие комментарии

  • марина боловинцева
    Я тоже не согласна с джинсами с завышенной талией и расклешенными,мне кажеться зависит от фигурыЖенская мода: как...

Настоящие Хинкали – таких вкусных, еще не ели! Очень сочные!

Хинкали по-грузински - настоящий рецепт приготовления в домашних условиях. Домашние хинкали - сочные и ароматные! Как правильно варить, лепить, как делать и какое тесто для хинкали нужно? Рецепт приготовления в описании:

Ингредиенты:

  • Мука – 400 г.
  • Вода – 280 мл.
  • Фарш – 300 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, перец, кинза, зира.

Приготовление:

Для теста смешиваем муку (400 г), холодную воду (180 мл) и соль (1/4 ч.л.).

Тщательно вымешиваем тугое тесто.

Оставляем на 40 минут отдохнуть.

Для начинки: фарш смешиваем с луком, рубленой кинзой, солью и перцем, растираем пальцами зиру. Добавляем для сочности ледяную воду (100 мл).

Тесто разделим на 10 частей, каждый кусочек тонко раскатаем.

В середину добавляем начинку и собираем раскатанный круг в мешочек, делая складки.

Макушку откручиваем.

Варим в соленой воде 10-12 минут. Подаем, посыпав черным перцем. Едим руками, макушку оставляем.

Хинкали по этому рецепту – очень сочные, вкусные и сытные. Советую приготовить!

источник

Картина дня

наверх