На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир женщины

21 121 подписчик

Свежие комментарии

  • Liudmila Zabavskaja
    А почему Вы вспомнили Игналину? Я живу в ЛитвеПритча о богатстве
  • марина боловинцева
    Я тоже не согласна с джинсами с завышенной талией и расклешенными,мне кажеться зависит от фигурыЖенская мода: как...

Капуста кусочками (пелюстка)

Эта капуста готова через 10-14 дней.

Рассол:

2 л воды

0,5 стакана сахара

0,5 стакана соли

1,5 стакана растительного масла

1,5 стакана уксуса

Овощи: капуста - на 2 кг, морковь - 4 штуки, чеснок - 3 головки, горький перец - 3-4 штуки.

Специи: перец горошком, гвоздика по вкусу.

Закипятить рассол. Сложить капусту, порезанную кусочками в рассол на пять минут.

После этого переложить капусту в тару для хранения (кастрюлю или миску), пересыпая тертой морковью, тертым на крупной терке чесноком и горьким перцем (для любителей блюд поострее).

Залить остуженным рассолом. Хранить в холоде.

наверх