На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир женщины

21 121 подписчик

Свежие комментарии

14 гениальных трюков, которые навсегда изменят ваш взгляд на еду и готовку

 

1. Готовим две пиццы одновременно

 

 

Перед тем как отправить пиццы в духовку, просто разрежьте их пополам. Так вам больше не придется готовить две пиццы по отдельности.

 

2. Не даем мороженому затвердеть в морозилке

 

 

Чтобы мороженое из морозилки всегда было мягким, положите его в герметичный пакет на «молнии».

Теперь ни одна ложка не пострадает, погнувшись о каменное лакомство.

 

3. Доедаем остатки «Нутеллы» правильно

 

 

Вместо того чтобы выкидывать почти пустую банку с вкуснейшей шоколадной пастой, положите в нее мороженое. Крутой десерт готов!

 

4. Наливаем молоко в пустую секцию упаковки печенья

 

 

Если печенька не пролезает в кружку с молоком, налейте молоко в... упаковку печенья!

 

5. Подогреваем в микроволновке две порции еды за один раз

 

 

Поставьте вторую тарелку на кружку или стакан и смело разогревайте.

 

6. Делаем сэндвич из капкейка

 

 

Попробуйте разрезать капкейк пополам и сделать из него сэндвич. Так меньше вероятность запачкаться кремом и само по себе даже вкуснее.

 

7. Макаем печенье в молоко с помощью вилки

 

 

Этот трюк лучше всего работает с видами печенья, в которых есть прослойка из повидла или крема, например «Орео».

 

8. Открываем «трудную» фисташку

 

 

Возьмите одну фисташку и подденьте ею скорлупу второй — фисташка открыта! И ни один ноготь не сломан.

 

9. Очищаем манго от кожуры в два счета

 

 

Для этого нам понадобится только стакан и ловкость рук.

Посмотреть, как это делают настоящие профессионалы, можно здесь.

 

10. Используем дуршлаг, чтобы избавиться от крошек в хлопьях, мюсли и других готовых завтраках

 

 

Высыпаем хлопья в дуршлаг и как бы просеиваем их, отделяя целые кусочки от крошек.

 

11. Окунаем печеньки в молоко и замораживаем

 

 

Если окунуть печенье в молоко, а потом положить в холодильник на несколько часов, получится вкуснейшее замороженное лакомство.

 

12. Надеваем резинку на коробку с китайской едой

 

 

Теперь у вас больше не возникнет проблем с крышкой, вечно мешающей наслаждаться любимыми блюдами.

 

13. Открываем «сложную» банку

 

 

Если крышку банки никак не открутить, подденьте крышку с помощью ложки или открывашки. После того как в банку попадет воздух, она легко откроется.

 

14. Запекаем яйца в духовке (прямо в скорлупе!)

 

 

Яйца можно не только варить, но и запекать в духовке. Считается, что так они получаются более нежными, правда, приготовление занимает больше времени, чем обычная варка: от 25 до 30 минут при 160 °С.

 

Фото на превью pinterest , architecturendesign

источник

Рекомендуем
Популярное
наверх