1. Готовим две пиццы одновременно
Перед тем как отправить пиццы в духовку, просто разрежьте их пополам. Так вам больше не придется готовить две пиццы по отдельности.
2. Не даем мороженому затвердеть в морозилке
Чтобы мороженое из морозилки всегда было мягким, положите его в герметичный пакет на «молнии».
Теперь ни одна ложка не пострадает, погнувшись о каменное лакомство.
Вместо того чтобы выкидывать почти пустую банку с вкуснейшей шоколадной пастой, положите в нее мороженое. Крутой десерт готов!
Если печенька не пролезает в кружку с молоком, налейте молоко в... упаковку печенья!
Поставьте вторую тарелку на кружку или стакан и смело разогревайте.
Попробуйте разрезать капкейк пополам и сделать из него сэндвич. Так меньше вероятность запачкаться кремом и само по себе даже вкуснее.
Этот трюк лучше всего работает с видами печенья, в которых есть прослойка из повидла или крема, например «Орео».
Возьмите одну фисташку и подденьте ею скорлупу второй — фисташка открыта! И ни один ноготь не сломан.
Для этого нам понадобится только стакан и ловкость рук.
Посмотреть, как это делают настоящие профессионалы, можно здесь.
Высыпаем хлопья в дуршлаг и как бы просеиваем их, отделяя целые кусочки от крошек.
Если окунуть печенье в молоко, а потом положить в холодильник на несколько часов, получится вкуснейшее замороженное лакомство.
Теперь у вас больше не возникнет проблем с крышкой, вечно мешающей наслаждаться любимыми блюдами.
Если крышку банки никак не открутить, подденьте крышку с помощью ложки или открывашки. После того как в банку попадет воздух, она легко откроется.
Яйца можно не только варить, но и запекать в духовке. Считается, что так они получаются более нежными, правда, приготовление занимает больше времени, чем обычная варка: от 25 до 30 минут при 160 °С.
Фото на превью pinterest , architecturendesign
Свежие комментарии