На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир женщины

21 119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Liudmila Zabavskaja
    А почему Вы вспомнили Игналину? Я живу в ЛитвеПритча о богатстве
  • марина боловинцева
    Я тоже не согласна с джинсами с завышенной талией и расклешенными,мне кажеться зависит от фигурыЖенская мода: как...

Постный рецепт запеченых яблок с рисом

Запеченные яблоки с рисом. (Постный рецепт). Время приготовления: 60 минут
Порций: 4
Вам потребуется: 4 средних зеленых яблока 100 г круглозерного риса 200 мл кокосового молока 2–4 ст. л. коричневого сахара 1 веточка мяты 1 стручок ванили щепотка куркумы щепотка куркумы
Как готовить: 1. Стручок ванили разрезать вдоль и выскрести ножом семена. Рис залить 1 стаканом воды, довести до кипения и варить, пока крупа не впитает всю воду.
Добавить кокосовое молоко, ваниль со стручком, сахар, куркуму и соль и, помешивая, довести до готовности (по консистенции должна получиться рисовая каша), снять с огня и дать остыть.
2. У яблок срезать верхушку, ложкой с острым краем или нуазеточным ножом вырезать середину, оставляя стенки толщиной 1 см.
3. Нафаршировать рисом яблоки, наколоть стенки зубочисткой. Запекать яблоки в разогретой до 180°С духовке до мягкости, 20–30 мин. Подавать теплыми, украсив мятой. Приятного аппетита!
наверх