На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир женщины

21 121 подписчик

Свежие комментарии

  • Liudmila Zabavskaja
    А почему Вы вспомнили Игналину? Я живу в ЛитвеПритча о богатстве
  • марина боловинцева
    Я тоже не согласна с джинсами с завышенной талией и расклешенными,мне кажеться зависит от фигурыЖенская мода: как...

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки
Золотистая корочка снаружи, замечательная начинка внутри – фаршированные куриные грудки наверняка придутся вам по вкусу. Блюдо можно подавать как на обыденный стол, так и на праздничный. Ведь получается оно очень эффектным и красивым, при этом готовится достаточно просто.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • куриная грудка, 3 штук
  • перепелиные яйца, 9 штук
  • рис, 1/4 стак.
  • сыр, 100-150 грамм
  • сухари, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • карри, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Фаршированные куриные грудки
    Разогрейте духовку до 200°.
    Рис отварите до полуготовности на медленном огне. Не забудьте немного присолить.
  • Перепелиные яйца очистите, сыр нарежьте тонкими ломтиками, перья лука измельчите.
  • Соедините рис и зеленый лук, перемешайте.
  • Грудки промойте, слегка просушите бумажным полотенцем. В каждой грудке сделайте глубокий продольный надрез, чтобы получился «карман».В «кармашек» положите ломтик сыра.
  • Поверх сыра равномерно распределите подготовленный рис и 3 перепелиных яйца. Рис должен заполнять пространство между яйцами.
  • Скрепите зубочистками место разреза. Таким же способом приготовьте остальные грудки.
  • Панировочные сухари соедините со специями и сухими травами, добавьте немного соли, тщательно перемешайте.Начиненные куриные грудки слегка присолите, обваляйте в пряной панировке.
  • Выложите на смазанный противень (или пергамент), сбрызните подсолнечным или оливковым маслом.
  • Запекайте 40-45 минут до румяной корочки. В процессе запекания периодически поливайте мясо выделившимся жиром.
  • Фаршированные грудки подавайте с овощами и зеленью. источник
наверх