На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир женщины

21 121 подписчик

Свежие комментарии

  • Liudmila Zabavskaja
    А почему Вы вспомнили Игналину? Я живу в ЛитвеПритча о богатстве
  • марина боловинцева
    Я тоже не согласна с джинсами с завышенной талией и расклешенными,мне кажеться зависит от фигурыЖенская мода: как...

5 завтраков за 10 минут

 

5 завтраков за 10 минут - Портал Домашний
Мы не откроем Америку, если скажем, что завтрак задает тон всего дня. И он должен быть сбалансированным и сытным. Но что делать, если каждое утро у вас есть не более 10 минут? Воспользуйтесь нашими рецептами и приготовьте завтрак за мгновение!

 

  • 5 завтраков за 10 минут  - Банановые блинчики с апельсином, медом и миндалем - Портал Домашний 

     

    Банановые блинчики с апельсином, медом и миндалем

    1 яйцо
    100 г муки
    50 мл молока
    50 мл воды
    50 г бананов
    5 г сливочного масла
    5 мл растительного масла
    соль, сахар – по вкусу
    1 апельсин
    50 мл меда
    10 г миндаля

    1. Замесить жидкое тесто из муки, яйца, воды и молока.

    Добавить нарезанный кружками банан, соль и сахар. Взбить блендером. Пожарить блинчики на растительном и сливочном масле. Свернуть трубочками и разрезать на 3 части.
    2. Очищенный апельсин порезать дольками.
    3. Прогревать блинчики и апельсины с медом 30–40 с на сковороде. Посыпать при подаче измельченным миндалем.

5 завтраков за 10 минут  - «Веселые» макарончики с цукатами и орехами - Портал Домашний 

 

«Веселые» макарончики с цукатами и орехами

100 г фигурных «детских» макаронных изделий
30 г цукатов
30 г миндаля
100 мл жирных сливок
30 г чернослива
30 г винограда
30 г красных яблок
20 г сливочного масла
соль – по вкусу

1. Сварить макароны в кипящей подсоленой воде. Слить воду и смешать макароны с цукатами, черносливом, нарезанным ломтиками, измельченным миндалем.
2. Ввести сливочное масло и сливки, поставить на огонь и прогреть 1–2 минуты.
3. Выложить макароны на тарелку. Украсить нарезанным виноградом и тонкими ломтиками яблок.

5 завтраков за 10 минут  - Глазунья из перепелиных яиц с куриным филе и картофелем - Портал Домашний 

 

Глазунья из перепелиных яиц 

5 перепелиных яиц
100 г куриного филе
100 г отварного картофеля
20 г красного лука
10 мл растительного масла
0,5 ч.л. винного уксуса
20 мл оливкового масла
соль, сахар, черный свежемолотый перец – по вкусу
зелень

1. Нарезать куриное филе тонкими ломтиками. Обжарить на оливковом масле с одной стороны 1 минуту. Добавить нарезанный дольками картофель, посолить и поперчить, обжарить вместе с курицей до золотистой корочки.

 
2. Пожарить яйца на оливковом масле. Посолить и поперчить.
3. Замариновать нарезанный тонкими кольцами лук в растительном масле с уксусом. Посолить, поперчить, добавить сахар, перемешать. Подавать блюдо, выложив сверху лук и украсив зеленью.

5 завтраков за 10 минут  - Салат из свежих овощей с творогом - Портал Домашний 

 

Салат из свежих овощей с творогом

50 г помидоров
50 г огурцов
50 г свежего красного перца
50 г салатных листьев
30 г стебля сельдерея
80 г обезжиренного либо 1% творога
несколько перьев зеленого лука
1 булочка
20 мл оливкового масла
соль, свежемолотый перец – по вкусу

1. Огурец очистить от кожицы, перец – от семян. Нарезать огурец, перец и помидор крупными кубиками, сельдерей – тонкими ломтиками. Зеленый лук мелко нарубить.
2. Смешать нарезанные овощи и зелень, салатные листья и слегка размятый творог.
3. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.
4. Подавать салат с обжаренной булочкой.

5 завтраков за 10 минут  - Легкий салат из авокадо с яблоком и помидорами - Портал Домашний 

 

Легкий салат из авокадо с яблоком и помидорами

3 помидора черри
30 г салатных листьев
100 г авокадо
100 г зеленых яблок
20 мл оливкового масла
соль, свежемолотый перец, сок лимона – по вкусу

1. Нарезать помидоры дольками, мякоть авокадо – крупными кубиками, очищенное от кожицы яблоко – мелкими ломтиками. Салатные листья нарвать руками.
2. Смешать салатные листья, помидоры, авокадо и яблоко. Заправить оливковым маслом и лимонным соком. Посолить и поперчить.
3. Выложить в тарелку с помощью формы.

наверх