На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир женщины

21 119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Liudmila Zabavskaja
    А почему Вы вспомнили Игналину? Я живу в ЛитвеПритча о богатстве
  • марина боловинцева
    Я тоже не согласна с джинсами с завышенной талией и расклешенными,мне кажеться зависит от фигурыЖенская мода: как...

Сытая и стройная: 3 ужина на 300 ккал

Надоело давиться куриной грудкой? Действительно, завязывай с самоистязанием. Лучше приготовь по-настоящему вкусный, но диетический ужин.

Зеленый крем-суп

На 2–3 порции:

  • 400 г замороженного зеленого горошка
  • 200 мл 10%-ных сливок
  • 1 горсть листьев мяты
  • 1 горсть листьев петрушки
  • Соль – по вкусу

Что делать:

  1. Отвари горошек в подсоленной воде до мягкости, воду слей, оставив примерно стакан «бульона».
  2. Добавь к горошку зелень, сливки и немного воды и измельчи погружным блендером.
  3. Добавляя воду, регулируй консистенцию супа – он должен напоминать густую сметану.
  4. Попробуй пюре на вкус. Если надо, добавь еще соли и подавай, украсив каждую порцию натуральным йогуртом.

В одной порции: 200 ккал.

Салат с тунцом и шпинатом

На 2–3 порции:

  • 50 г шпината
  • 1 вареное яйцо, мелко порезанное
  • 1 стакан цельнозерновой пасты, сваренной
  • 1 банка консервированного тунца, в собственном соку
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • Свежий укроп
  • Соль и перец – по вкусу

Что делать:

  1. В салатной миске разомни вилкой тунца, добавь к нему яйца, макароны, порезанный укроп, майонез и горчицу.
  2. Посоли и поперчи будущий салат и хорошенько перемешай.
  3. Подавай, выложив поверх листьев шпината.

В одной порции: 290 ккал.

Омлет с овощами и фасолевым соусом

На 1 порцию:

  • 2 яйца
  • ½ помидора, порезанного кубиками
  • ½ острого перца, мелко порезанного
  • ½ небольшой луковицы, измельченной
  • 1 ст. л. молока
  • 2 ст. л. консервированной фасоли в томатном соусе
  • 2 ч. л. растительного масла
  • Соль, перец – по вкусу
  • Свежая кинза – по вкусу
  1. Нагрей в сковородке масло и обжарь лук до мягкости.
  2. Добавь помидоры, а сама тем временем взбей в миске яйца, молоко и специи.
  3. Залей овощи на сковородке яичной смесью, накрой крышкой и займись соусом.
  4. Разомни фасоль с щедрой долей томатной подливки, смешай с мелко порезанным острым перцем и кинзой.
  5. Готовый омлет переложи на тарелку, рядом пристрой фасолевую пасту и наслаждайся.

В одной порции: 300 ккал.

источник

наверх